«Засор клининг» — обслуживание ресторанов

Ресторан является местом, где наблюдается большая проходимость посетителей. Аналогично как и в кафе. Именно поэтому время от времени необходимо проводить техобслуживание канализационной системы. Это позволит правильно функционировать всей системе канализации. В ресторанах техническое обслуживание должно осуществляться каждые полгода, когда наблюдается большое число осадков и во время таяния снега.

Проводится работа при помощи специального оборудования, которое имеется только у специализированных компаний, так как система канализации непростая и проводить данную процедуру необходимо обладая конкретными знаниями и умениями. Основными способами, при помощи которых осуществляется чистка труб, являются каналопромывочный и гидродинамический, а также механическое удаление засоров.

Все способы эффективно справляются с засорами. Исходя от характера засоров, применяется тот или иной метод. В случае выбора каналопромывочного и гидродинамического способа применяются промывочные машины, которые дают сильный напор воды под высоким давлением. Механический способ проводится с применением механического оборудования, и иногда используются реагенты.

Диагностика или профилактика?

Систему канализации в ресторанах очищать стоит два раза в год. Специалисты могут проводить диагностику или профилактику. При помощи диагностики определяется сложность образования засора, его причина, необходима ли прочистка, и каким способом лучше выполнять чистку канализации. Профилактика осуществляется два раза в год. Проводя данную процедуру, канализационная система будет содержаться в нормальном состоянии, что позволит избежать ремонта трубопровода в случае сильных засоров.

Также вы можете почитать:

Задать вопрос

* - поля обязательные для заполнения

×
Заказать звонок

* - поля обязательные для заполнения

×